Son/Sound FR EN DE    A_ardenne

Das Restaurant

Das Restaurant « Alte Mühle «  mit Holzfeuer im offenen Kamin, bietet eine regionale Küche mit hohem Standing an. Nur hochwertigen Frischprodukte werden verarbeitet. Idealer Rahmen für Empfänge, Geschäftstreffen, Zwiegespräche, Familientreffen oder Begegnung unter Freunden.

Wunderbare Terrasse am Bachufer

Unser Ecolabel garantiert die Herkunft regionaler oder Luxemburger Produkte, Rindfleisch, Wasser und Bier, Rosport, Bofferding, Battin, Honig von Asselborn, Moselwein. Wir schlagen auch eine Auswahl belgischer Biere vor.

Ebenfalls schlagen wir bestimmte Produkte aus der biologischen Landwirtschaft und des gerechten Handels vor.

Studieren Sie unsere Karte oder fragen Sie unser Personal. Wir denken ebenfalls an die Vegetarier und an die Personen die an Allergien leiden (vorher angeben) damit wir ihnen spezifische Speisen vorbereiten können.

Offnungszeiten : von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 19Uhr bis 21 Uhr
Dienstags geschlossen ausser während der Hauptsaison und den Feiertagen.
Für Reservierung,
bitte kontaktieren Sie uns

 Wir sind auch auf Facebook

 

 

 

 

 

Entree

 

 

 

 

 

 

The toasted snails with garlic and fresh parsley young shoots

 

 

 

 

 

 

 

The terrine of foie gras in Noilly Prat and confit of shallots and house made ginger brioche

 

 

 

 

 

 

 

Homemade smoked salmon, creamy cheese with condiments

 

 

 

Cuisses de grenouilles, cream of garlic and parsley juice

 


The carpaccio of beef, salad of mesclun and Parmesan chips

 


The soup or velouté of the day

 


 

 

Fish

 

 

 

 

 

 

Roasted sea bream butter with capers and fresh parsley

 

 

 

 

 

 

 

The sole meunière and its potatoes

 

 

 

 

 

 

 

Roasted back salmon (in the oven) with garlic and tomatoes

 


 

Trattenbach Trout, Meunière, almonds or blue

 


 

 

 

Meats

 

 

 

 

 

 

Pure fillet of beef, fried Sauces: pepper, mushroom, béarnaise, Roquefort,

 

 

 

 

 

 

 

The cordon bleu sauce mushroom cream, french fries

 

 

 

 

 

 

Low-temperature Rumsteak lamb with fresh thyme and garlic

 

 

 

 

 

 

The bouchée à la reine , fries

 

 

 

 

 

 

 

Beef steak toasted with coarse rock salt Parmesan chips

 

 

 

 

 

 

 

Poultry supreme stuffed with forester pepper sauce

 


 

 

 

Burgers

 

 

 

 

 

 

The burger with foie gras and in slivers cut duck with truffle juice

 

 

 

 

 

 

 

The burger with tartiflette and salad

 

 

 

 

 

 

 

The burger of the shepherd with fried cheese goat and honey

 


 

 

 

Vegetarian

 

 

 

 

 

 

Pesto pasta, confit of tomato and olive and parmesan chips

 

 

 

 

 

 

 

The fried cheese goat and honey burger

 

 

 

 

 

 

 

The farandole of seasonal vegetables

 

 

 

 

 

 

 

Gluten-free pasta available on request

 

 

 

 

 

Desserts

 

 

 

 

 

 

 

Nougat homemade ice cream with roasted dried fruit

 

 

 

 

 

 

Vanilla crème brûlée

 

 

 

 

 

 

 

Chocolate cake with mandarin sorbet

 

 

 

 

 

 

 

The Siberian omelette flambée in Grand Manier

 

 

 

 

 

 

 

The Traditional: Dame Blanche, Brazilian, Ice cream

 

 

 

 

 


 

 

 

Children's menu

 

 


 

 

1 dish +1 ice cream

 

 

 

 

 


 

Pasta ham cheese or bolognaise

 

 

 

Or

 


 

Chicken nuggets Housemade, french fries

 


 

Or

 


 

Cooked ham, fries, salad

 


 

Or

 

 

 

 

 

The petite bouchée à la reine, fries, salad

 

Eier unserer Hühner aus der Asselborner Mühle 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 


Die Brasserie « Mille Stuff »

Spezialitäten der Region, Karte mit kleiner Restauration

Öffnungszeiten: durchgehend geöffnet ausser Dienstags. In der Hauptsaison stets geöffnet.

Schreiben Sie sich in unsere Newsletter ein um die Tagesplatte sowie Spezialmenu zu erhalten
Sind Sie unter Zeitdruck, fragen Sie Reservierung Service, für Bedienung garantiert in 30 Minuten.

Restaurant Reservierung : 0352 99 86 16

Freitag, Samstag und Sonntag Nachmittag Tea Room, Pfannkuchen, Kuchen und hausgemachte Torten.

 

 


Restaurant des Relais Postal

Unser Restaurant resümiert sich in einem Wort: Authentizität
Gegrilltes am Holzfeuer vor Ihren Augen präpariert mit den besten Regionalprodukten.
Spezialitäten: Pferdesteak, Filet, Hausburger
Die Ausstellungsmauer in Naturschiefersteine eine außergewöhnliche Sammlung alter Telephone, Radios und Reisekarten aus dieser Zeit.


 


 

Enregistrer


Die Rotisserie « D’Haascht »

Reservierung nur für Gruppen (10-30 Personen) in dem alten Müllereihaus. Reservierung 48 Stunden vorher

 

Enregistrer